Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

«Вы оплачиваете убийства»: Мститель-пенсионер подкидывал георгиевские ленты на полки товаров Roshen

В одном из днепропетровских супермаркетов пенсионер решил проучить Порошенко и заодно напомнить людям о том, что покупать Рошеновские товары – кощунство. Он не раз подкладывал георгиевские ленточки на полки с конфетами и шоколадками Roshen, которые производит фабрика Петро Порошенко. Но сегодня попался. Его задержала полиция, а СБУ сильно заинтересовалась таинственным мстителем.



Там подумали, а не экстремист ли дедушка часом? В стране георгиевские ленты запрещены, а он распихивает их в супермаркете. Да ведь еще где: на полках с шоколадками Порошенко! Причем, не просто подкладывал, а еще и маленькие послания покупателям оставлял. Мол, когда покупаете очередную порцию конфеток, не забывайте, что этим вы оплачиваете убийства граждан Украины, не подчинившихся неонацистской хунте.

А дед и правда ненавидит Порошенко. И киевский режим. И людей, которые поддерживают президента. Но он нашел способ, как бороться со всем этим. Может, не самый удачный, но он правда пытался. Пытался вразумить людей, что не нужно покупать продукцию Рошена, не нужно смотреть в рот Порошенко. Ведь все эти деньги и правда могут идти на оплату операций в зоне АТО.

В общем, пенсионера задержали и влепили штраф примерно в 2500 гривен. Еще пару тысяч в копилочку для Порошенко. Чтобы потом радикалам и ВСУшникам заплатить.

Tags: георгиевская лента, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments