Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: в Киеве открыли памятник карателям АТО в виде меча, вонзенного в карту России

Кто бы сомневался, что Украина придумает что-то менее извращенное, чем памятник карателям АТО в виде вонзенного меча в карту России. Открытие мемориала состоялось под громкие аккомпанементы, собрались люди и вояки. Хлопали. Торжествовали. Кричали «Слава Украине». Эта нация потеряна. И вот почему.



Делать подобные памятники – это кощунство. Это сублимация победы над «агрессивной» Россией. Если в реальной жизни у Киева нет грандиозных побед, то они непременно появятся на бумаге или в виде памятника. Тонкий намек на то, что АТОшников якобы убивают русские. И обычные украинцы поддерживают эту легенду. Они радуются открытию мемориала. Это провал. Деградация.

Нация одобряет ложь. Она ею восхищается. Такие люди для Киева – на вес золота, потому что именно они помогают ему распространять мифы об «агрессивной» России, которая мешает жить Украине. И памятники вроде того, что поставили АТОшникам прямое доказательство того, что эти легенды нужны. Чтобы казаться лучше.

Нет у Украины побед. Нет жалости. Все - сплошная показуха. А мемориалы с вонзенным клинком в карту России похожи на ритуалы со съеденными тортами в виде русских детей или триколора. Это отвратительно.

Tags: ато, всу, донбасс, киев, памятник ато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments