Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Украинские военные угрожают бойцам расправой за отказ ехать воевать на Донбасс

Кажется, никому уже не нужна война на Донбассе. Украинские военные дезертируют или добровольно отказываются от службы в АТО. Но далеко не каждый может это сделать, ибо за отказ могут сильно наказать. Физической расправой.



Собственно говоря, это не удивительно. Сначала тем, кого отправляли на Донбасс, платили баснословные деньги. Но со временем привлекать людей стало все сложнее. Военнослужащие все чаще стали отказываться от больших денег. И теперь за отказ им угрожают физической расправой или увольнением.

Очевидно, люди больше не хотят заниматься братоубийством, но их вынуждают. Их отправляют на Донбасс, как пушечное мясо. Без всякого сожаления. Умрут – и пофик. Нет, так нет. Вот и вся логика киевского режима. Порошенко плевать на военнослужащих, ему лишь бы легенду об «агрессии» России поддерживать. Чтобы западные партнеры денежки за это платили, а он успешно складывал бы их к себе в карман. Так было всегда и будет, пока военные действия на Донбассе окончательно не прекратятся. Но Петро будет биться до конца, чтобы война не закончилась.

Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments