Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ показывает малоизвестные туристу места за Уралом

Никто никогда не задумывался над тем, почему Владимир Путин в свой отпуск едет именно в тайгу или Сибирь? Смею предположить, что все дело в уникальной природе. Все, что находится за Уральскими горами – это другая, невероятно красивая и малоизведанная Россия.



Какие достопримечательности, кроме Байкала и Ленских столбов, которые находятся на Дальнем Востоке, вы знаете? В том все и дело, что зачастую мы ничегошеньки не знаем о той части нашей необъятной страны. А Путин путешествует. Путин ездит на рыбалку в Тыву, гуляет в тайге, сплавляется по горным рекам, выпускает мальков в Байкал.

И чем же это не популяризация малоизведанного для туриста Дальнего Востока? Считаю, что это продуманный и хороший план по развитию внутреннего туризма. На своем личном примере президент показывает, как можно отдыхать в нашей стране и не только на черноморском побережье.

За тем, куда ездит Путин, следят многие. Вот он поехал в Крым, а многие узнали, что в Керчи есть древнейшая Митридатская лестница. Поехал в Тыву, и мы узнали, что там можно поймать 20-ти килограммовую щуку и искупаться в чистейшем ледяном озере. В озере, где температура воды всего лишь +17 градусов. Как сказал Песков, Путину это совсем не помешало искупаться.

Заметьте, с каждым разом мы все больше узнаем о Дальнем Востоке, о природе, уникальной и фактически не тронутой человеком. И нужно беречь ее, а так же флору и фауну, особенно в заповедниках. В Год экологии, как мне кажется, это как никогда актуально.

В нашей стране, действительно, есть, где провести время с пользой. Есть, где отдохнуть. И для этого совсем не обязательно ехать в Крым, Сочи или Адлер. За Уральскими горами у нас находится огромное количество невероятно красивых мест, о которых мы так мало знаем. Долина гейзеров, Авачинская бухта, незамерзающая зимой, Камчатские вулканы, Долина смерти, Арка Стеллера, Командорские острова и многое другое. Пожалуй, для того чтобы посмотреть все это многообразие воочию потребуется очень много времени. И это действительно стоит того.


Tags: владимир путин, внутренний туризм, дальний восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments