Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Запад попросил ФИФА проверить условия труда на стадионах для ЧМ-2018

Запад не оставляет возможности не докопаться до России, которая принимает в следующем году чемпионат мира по футболу. То болельщики у нас не те, то стадионы, а теперь еще и права персонала на стройках, оказывается, нарушаются. Не знаю, откуда у американских сенаторов такая информация, но они уже даже попросили ФИФА проверить условия труда на российских стадионах.



Заботливые американцы беспокоятся, что права северокорейских рабочих нарушаются. Как это мило. Из разразившегося конфликта на Корейском полуострове США готовы на КНДР скинуть ядерную бомбу, а тут за персонал переживают. Причем, сенаторы добавили, что стадионы главного события не должны строиться на спинах самых уязвимых людей на Земле. Северокорейцы – самые уязвимые. Ага.

И ведь нужно как-то расшевелить американцам тему по поводу того, что ЧМ по футболу в России – это плохо. Нужно отобрать. Нужно найти для этого причину. Глупые фильмы про агрессивных болельщиков не зашли, так Запад решил на рабочих выехать.

В мае этого года в ФИФА уже поступало сообщение о том, что якобы нашлись доказательства нарушений условий труда северокорейцев на объектах в России, но позднее эту информацию в федерации футбола опровергли. Думаю, и на этот раз последует такая же реакция от ФИФА. Не получится у Запада запятнать подготовку к ЧМ в России. Не удастся вставить нам палки в колеса. Не в этот раз.

источник


Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments