Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Мэрилин Мэнсон на концерте в Киеве сделал громкое заявление о России и Украине

Эпатажный музыкант, устроивший в украинской столице настоящее хоррор-шоу, сделал весьма неоднозначное заявление. Человек, который в принципе воздерживается от политических высказываний, то ли дал волю эмоциям, то ли в пьяном угаре перепутал столицы.



До того, как прилететь в Киев, Мэнсон взорвал танцпол московского Стадиум Лайва. Во время концерта в киевском Дворце спорта рокер закричал: «Не хочу быть политизированным, но вы заставили визжать Москву, как сучку!». Что имел в виду музыкант остается только гадать, но я больше придерживаюсь мнения, что Мэнсон сделал очень грубое заявление не просто так.

Да, он мог перепутать столицы, подумав, что все еще выступает в Москве. И тогда бы его слова обрели маломальский смысл. Но давайте хорошенечко подумаем, зачем Мэнсону кричать на концерте в Киеве, что «вы заставили Москву визжать»? Можете считать, что я докапываюсь до слов, придираюсь, но я думаю, что Мэнсон, который обычно молчит, проговорился. Проговорился насчет отношений России и Украины.

Каждый, кто хотя бы немного в курсе нынешней политической ситуации, имеет мнение относительно того или иного события. Вот и Мэнсон, наверняка слышал о непростых отношениях Москвы и Киева, поэтому решил в этом вопросе поддержать одну из сторон. И, как видим, украинскую. В этом нет ничего плохого, у каждого свое мнение, но высказывать его нужно, я считаю, более сдержанно. Этого и не хватило рокеру. Слишком грубо, слишком напыщенно.

Интересно, кто первый у нас прокомментирует произошедшее? Ставки?


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment