Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

«Это ни политика Украины,а бабьи разборки»: о решении Порошенко лишить Саакашвили гражданства

Вся эта катавасия, которую замутил Порошенко, не прославит Саакашвили, не добавит ему мозгов и лидерских качеств, но зато может знатно насолить украинскому президенту. Такое мнение высказал бывший глава пресс-службу безопасности Украины Станислав Речинский.



Экс-глава СБУ недоумевает, ради чего было затевать весь этот цирк. Собственно говоря, я тоже не понимаю, зачем все это нужно. Неужели ради двух процентов поддержки граждан? Хотя, если учитывать, что у Порошенко всего 4%, то за 2% стоит побороться. Но если серьезно задуматься, то все это – полнейший абсурд.

Решение Порошенко о лишении гражданства Мишки – это не взвешенное и уж тем более не логическое решение, а тупо эмоции. Раньше они были чуть ли не лучшими друзьями, а теперь – враги. Петьку, вероятно, обидела отставка Саакашвили в связи с «неспособностью киевского режима побороть коррупцию». Это своеобразный удар ножом в спину, и за это придется отвечать. Вот Мишка и ответил – у него забрали гражданство. Порошенко обиделся и решил отомстить. И, как сказал Речинский, «все это уже не политика, а бабские разборки на базаре».

Но и Саакашвили не остался в стороне – он собрал людей на Майдане. Но, если честно, его трепыхания никакой опасности для Петьки не представляют. Скорее, к нему добавится пара-тройка процентов поддержки населения, но не более. У Порошенко откровенно низкие рейтинги, и он отчаянно пытается его увеличить, чтобы остаться на второй срок. Но кому он там нужен?

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments