Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Журналист из США взял интервью у кулера с водой

Американские журналисты не перестают удивлять. В прямом эфире на телеканале ESPN корреспондент взял интервью у кулера с водой. Он задавал ему различные вопросы, и, что примечательно, тот ОТВЕЧАЛ.



Абсурду нет предела. Журналисты отчаянно бьются за рейтинги, что готовы показывать по телевизору несусветную дрянь, после просмотра которой хочется покрутить пальчиком у виска.

Стэн Веретт теперь возглавил список идиотов, работающих на американском ТВ. Он, как ни в чем не бывало, спрашивал у кулера: «Как он себя чувствует, когда по нему бьют разъяренные спортсмены?». Разве в здравом уме будет интересоваться подобным?

Люди тоже не заценили интервью и в один голос заявили, что данный способ является сомнительным для поднятия рейтинга телеканала. Некоторые американцы и вообще сказали, что сейчас в спорте затишье, раз журналисты берут интервью у кулера, а не у спортсмена.



Честно говоря, сама ситуация меня полностью выбивает из колеи. Я не понимаю, как к ней относиться, но в одном я уверена точно – американские журналисты готовы на все ради рейтингов. Для этого они будут разговаривать с кулером, придумывать небылицы о политике.

Так, сейчас многие телеканалы распространяют информацию о якобы связях Трампа с Россией. Создают сенсацию на пустом месте, хотя даже у службы безопасности США нет этому никаких доказательств. Но ради рейтингов, думают журналисты, можно этим и пренебречь.

В этом и заключается вся суть американских СМИ – выдавать лживую информацию в массы. Пытаться убедить людей в конкретной информации. Это настоящее зомбирование. Может, не такое уж и плохое предложение Трампа ограничить деятельность фейковых СМИ?

источник


Tags: #almostfootballseason, #dogdaysofsummer, #espn, #sportscenter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments