Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Владимир Путин посетит военно-морской парад в честь дня ВМФ в Петербурге

В эти выходные наша страна будет отмечать день Военно-морского флота. По традиции, в Петербурге и других крупных городах России состоятся морские парады. В этом году петербуржцев и гостей города ожидает поистине масштабный и зрелищное мероприятие, участие в котором примет президент РФ Владимир Путин.



В этом году корабли российского флота пройдут по Невскому и Кронштадтскому фарватерам. Для этого в Петербурге специально будут разведены мосты днем. В центре города в день ВМФ можно будет увидеть ботик Петра Первого, а в Кронштадте –корабли океанической зоны.

При этом впервые нам покажут на параде «Петра Великого» и «Дмитрия Донского». Они являются крупнейшими в мире ударными суднами, оснащенные атомными установками. Кроме того, на параде появится «Маршал Устинов» и «Вице-адмирал Кулаков». Не обойдется праздник и без морской авиации: нам покажут современнейшие самолеты и вертолеты.

Владимир Путин, как и в прошлом году, будет присутствовать на открытии военно-морского парада в Петербурге. Это будет действительно красивое и масштабное мероприятие. Тысячи людей приезжают в Петербург, чтобы посмотреть на боевые корабли, которые находятся в составе российского флота. Сейчас в нашей стране строятся и проектируются мощнейшие и современнейшие корабли, аналогов которым в мире пока не существует. Владимир Путин не раз отмечал, что наш флот по праву считается одним из лучших в мире. И для того чтобы в этом убедиться достаточно посетить парад, посвященный дню ВМФ, ведь именно для того что нашим флотом гордились и создаются подобные мероприятия.

Tags: владимир путин, день вмф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments