Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Прогнивший Евросоюз: в Британии дважды принимали на работу в детский парк педофила

А ведь было время, когда на Европу ровнялись, стремились к европейским ценностям. Некоторые, конечно, до сих пор это делают. Но, простите, зачем? Я не понимаю всей этой возни с «радужными» парадами, борьбой за права секс меньшинств и активной поддержкой «несчастных» педофилов, которым нужна реабилитация. Один вон отсидел за совращение, а потом снова отправился работать с детьми.




55-летний Кевин Марлоу, заметьте, это вам не молодой человек, а, можно сказать, дедушка, изнасиловал 12-летнюю девочку. Он отбыл наказание, а потом решил отправиться на работу в детский парк развлечений. И ведь его взяли, а все потому, что работодатель из-за закона о реабилитации правонарушителей не сумел изучить его биографию.

Что же это получается? Согласно европейским законам, можно насиловать маленьких девочек, отсидеть в тюрьме, а потом спокойно устраиваться на работу в детский парк. Так сказать, отправиться «за добавочкой». Замечательно. Огромнейший плюсик местному законодательству.

И ведь никого не смущает, что с детьми работает дедушка-педофил. Абсолютно. Это новый мейнстрим такой? Своеобразная поддержка «утопающего»? Неужели в Европе все еще не усвоили урок, что открытость, толерантность и чрезмерная лояльность беженцам, гомосексуалистам и педофилам не доводят до добра.

В отношении тех же мигрантов нужно жестче выстраивать политику, иначе миграционный кризис будет только расти. С ЛГБТ-сообществом вообще отдельная история. И если европейское законодательство позволяет педофилам и дальше работать с детьми, то это, простите, находится вне здравого смысла. И в этом случае равняться на Европу – себе дороже.

Tags: евросоюз, ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment