Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Американцы уже устали от постоянных разговоров о «вмешательстве» России в выборы США

Американцев утомили истории о «вмешательстве» Москвы в президентские выборы. Никто уже не понимает, зачем ФБР и АНБ продолжают сочинять небылицы о якобы имеющихся доказательствах, которых никто в глаза не видел, ведь вместо этого можно заняться куда более полезными делами.



Результаты опроса, проведенного Harvard-Harris Poll, гласят, что 64% американцев считают разговоры о «причастности» России к выборам вредят США, а 56% уверены, что властям стоит обратить внимание на другие вопросы.

Например, всерьез озаботиться проблемами здравоохранения или безработицы. Нарастающий негатив относительно этих вопросов наносит серьезный ущерб американцам и стране, в целом.

После провала программы «obamacare» Трамп пока не смог предложить ничего лучше. Его законопроект, который должен был послужить ей заменой, раскритиковали и демократы, и республиканцы. Конгрессмены посчитали предложение Трампа недостаточно глубоким и продуманным, поскольку новые изменения должны были сильно урезать медстраховку.

Люди тоже оказались не в восторге от инициативы Трампа. Он обещал им улучшенную медицинскую программу, но в конечном итоге они ее так и не получили. А теперь, по всей вероятности, этот вопрос заброшен в долгий ящик.

Вместо этого конгрессмены оживленно обсуждают вопрос о якобы имеющихся связях Трампа с российскими спецслужбами. С момента появления этих слухов от ФБР никаких доказательств не поступило, но спецслужбы не сдаются. Может, пора им все-таки преломить ситуацию и действительно заняться важными делами? Например, озаботиться вопросом борьбы с терроризмом. А то у Америки на этот счет какая-то сомнительная позиция.


Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments