Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Евгений Ройзман и Сергей Митрохин тянут свои хлипкие ручонки к власти

«Яблочники» не оставляют надежды добраться до власти. Григорий Явлинский в четвертый раз баллотируется в президенты, Сергей Митрохин во второй раз в мэры Москвы, а Евгений Ройзман – в губернаторы. Даже забавно, что «Яблоко», «прославившееся» рядом громких скандалов и склок, все еще надеется, что сумеет завоевать доверие у потенциального электората.

сергей митрохин
Сергей Митрохин, председатель московского отделения партии "Яблоко"

Сейчас партия всерьез озадачена тем, чтобы пропихнуть Ройзмана на пост главы Свердловской области. Первая предвыборная конференция потенциального кандидата закончилась весьма неприятным инцидентом. Многие члены регионального отделения «Яблока» выразили протест и покинули партию в знак несогласия с выдвижением Ройзмана в губернаторы на безальтернативной основе.

митрохин
Сергей Митрохин

По факту, его не выбирали путем голосования, а просто назначили. Естественно, после этого обстановка внутри партии резко накалилась. Некоторые посчитали, что выбирать кандидата без голосования – несправедливо. Но о какой справедливости мы говорим? В «Яблоке» не знают, что это такое.
Впрочем, принимать опрометчивые и скоропостижные решения – это своеобразная фишка «Яблока». Сколько раз партия выдвигала Явлинского в президенты и сколько пыталась продвинуть Сергея Митрохина в мэры Москвы – все безуспешно. И причина этому кроется в том, что ни один из кандидатов не может предложить ничего дельного электорату. Коллеги по цеху тоже нелестно отзываются о Явлинском и Митрохине. Последний, к слову сказать, реагирует на конструктивную критику крайне негативно. В 2016 году Максим Кац вступил в «Яблоко» с целью потеснить действующего председателя московского отделения - Сергея Митрохина. В своем блоге Кац жестко раскритиковал его, назвав «бескомпромиссным городским оппозиционером», который не способен ничего добиться. За это Митрохин назвал блогера проектом московской мэрии и главной угрозой партии. Понятное дело, «яблочник» испугался, что молоденький Кац сейчас заберет его место, и поэтому стал разбрасываться обвинениями.

митрохин яблоко
Сергей Митрохин

Но, объективно, добиться чего-либо стоящего за всю свою никчемную политическую карьеру Митрохин действительно не смог. Он прославился лишь громкими скандалами, которые не добавили ему авторитета. Митрохин – популист, жалкий оппозиционеришка, который подталкивает людей на нарушение закона. Он не раз принимал участие в несогласованных митингах и призывал к этому остальных, за что нередко попадал в КПЗ вместе со своими единомышленниками. Он скандалил не только со своими коллегами, но и с журналистами, обычными людьми и даже правоохранительными органами. Все его выходки – это даже не способ пропиариться, а истинное обличение самого себя. Митрохин – клоун, симпатизирующий геям и педофилам. В его окружении находится достаточно много сомнительных личностей. Среди них Александр Гнездилов, некогда снявшийся в порно-видео с мужчиной, и Олег Баронов, осужденный за секс с подростком. Но эти факты совсем не смущают Митрохина, ибо сам он активно работает что с одним, что с другим.

яблочник митрохин
Сергей Митрохин

И этот человек собирается стать мэром Москвы? Очевидно, он исчерпал себя и ему пора на покой. Митрохину нужно перестать тешить себя надеждой на то, что ему когда-нибудь повезет. Этого не случится. Люди не поддерживают инициативы «яблочника» и не одобряют его безрассудные выходки.
Митрохин – это провокация, клубок проблем и нервов, который уже давно распустился. Он, как и вся эта шушера из «Яблока» - Явлинский, Ройзман только доставляют людям проблемы. Думаю, им пора выпилиться из этого общества.


Tags: митрохин, оппозиция, сергей митрохин, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments