Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Владимир Путин рассказал, почему США никогда не раскроют правду о крушении боинга на Украине

С момента крушения малазийского боинга на Украине прошло почти три года, а конечных результатов расследования так и не было предоставлено. Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну попытался объяснить, почему международная следственная группа, которая курируется США, никогда не раскроет информацию о реальных причинах авиакатастрофы МН17.



Учитывая позицию Соединенных Штатов по Украине, вполне очевидно полагать, что американцы хотели повесить вину за крушение лайнера на ополченцев. Сразу после авиакатастрофы Штаты выдвинули такую версию: армия ЛДНР якобы сбила МН17, приняв его за военный самолет. Причем, тогда причастность Киева к трагедии США напрочь отвергли.

В качестве доказательства они предоставили спутниковые фотографии и снимки из соцсетей, размещенных украинской стороной. Но подлинность этих документов так и не была подтверждена. Получается, Америка безосновательно обвинила ополченцев в крушении боинга. Однако, не смотря на то, что никаких доказательств причастности ДНР к авиакатастрофе по-прежнему не имеется, Штаты продолжают настаивать на своем.

И в интервью Оливеру Стоуну Путин как раз пояснил, что любая информация о падении МН17, которая пойдет в разрез с позицией США, никогда не будет обнародована. Любые факты, которые будут противоречить легенде, в которой виновными якобы являются ополченцы, будут отвергнуты американской стороной.

Как следствие, мы не получим объективного расследования. Причем, многие улики, которые помогли бы докопаться до истины, тщательно скрываются. Так что подождем результатов следствия еще три года, а то и больше. Может, когда-нибудь международная следственная группа осмелится выдать полный отчет о крушении боинга над Украиной.

Tags: путин, россия, сша, украина. крушение мн17
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment