Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

«Правосеки» рассказали о «сафари на гомосеков» в день гей-парада в Киеве

18 июня в столице Украины состоится «радужный марш равенства». Радикалы «Правого сектора*» собираются помешать проведению шествия, устроив городское сафари на гомосеков и лесбиянок.



Изначально «правосеки» планировали целую акцию протеста, угрожали ЛГБТ-сообществу расправой, но в конечном итоге радикалы заявили, что не тронут гомосеков, если они сами не напросятся. Важное уточнение, как я считаю, потому что найти повод привязаться, когда он нужен, не так уж и сложно. Для радикально настроенных личностей будет достаточно неверно брошенного взгляда, чтобы устроить настоящее сафари на гомосеков.
«Правосеки» ненавидят и не принимают ЛГБТ-сообщество. Собственно, как и многие украинцы. Народ не одобряет эти традиции, но руководство страны все равно одобряет проведение гей-парадов на Украине. Киев фактически сталкивает гомосексуалистов и радикалов лбами. Чем закончатся эти столкновения, все прекрасно понимают. Однако украинские власти не спешат задумываться о последствиях.

Смею предположить, что все эти гей-парады нужны Киеву для того, чтобы скорее евроинтегрироваться. Руководство страны приняло более 140 реформ для вступления в ЕС, но они оказались безуспешными. Точнее даже, губительными для украинцев. Одна пенсионная реформа и реформа ЖКУ чего стоят.

Так или иначе, «марши равенства» не добавят спокойствия Украине. Даю сто процентов, что после гей-парада с улиц Киева будут выносить кучи побитых участников ЛГБТ-сообщества. И никакая полиция не помешает радикалам сделать свое дело.

*запрещена в России

Tags: правосеки, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments