?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, явно излишне принявший на грудь, обещает украинцам завоевать Донбасс в короткие сроки, вернуть Крым и начать строить самостоятельное украинское государство от Карпатских гор до Кавказа.



Планы прямо таки на грани фантастики. Но обо всем по порядку.

Урегулировать ситуацию на Донбассе за три месяца у Киева не получится. Военные действия на юго-востоке страны продолжаются вот уже три с лишним года, и на урегулирование ситуации нет ни единого намека. Минские соглашения не выполняются, а ВСУ по-прежнему накаляют обстановку в регионе.

Порошенко в свое время уже обещал прекратить войну за две недели, но, как мы видим, его попытки не увенчались успехом. Сейчас происходит то же самое. Причем, Мосийчук предлагает не урегулировать ситуацию, а завоевать неподконтрольные Киеву территории ЛДНР.

Что же касается возвращения Крыма и последующего уничтожения России, то этот абсурд даже комментировать стыдно. Согласно заявлениям Мосийчука, сначала Украина освободит весь Донбасс и полуостров, «порабощенный Москвой», а затем начнет строительство нового государства, которое будет простираться от Карпатских гор и до самого Кавказа.

Что ж, идея фикс, которой не суждено воплотиться. И вот почему: а) Крым – это Россия; б) в случае вооруженного нападения РФ даст соответствующий ответ; в) и такой, что украинские военные и за пределы своего государства выйти не смогут.

Так что пусть Украина оставит свои футуристические замыслы, и начнет уже заниматься реальными проблемами государства.


Последние записи в журнале

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу



Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com