Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

На акциях протеста Навального собрались одни школьники

Что хотелось бы сказать по поводу протестных акций, которые организовал Навальный. Сие мероприятие – это сборище дегенератов, которые даже не в состоянии объяснить, что они забыли на митингах. Ибо 80% протестующих - это школота, крякающая и играющая в салочки с полицией.



Понятное дело, что навальнята – расходный материал. С их помощью удобно устраивать провокации. Первое, им не нужно платить за участие в митингах. Второе, они молодые и глупые, поэтому лезть на рожон – это прям хлебом не корми. Собственно, все эти задержания на митингах – результат четко отработанной схемы.

У Навального были специально обученные провокаторы, которым а) заплатили за баснословные суммы работу; б) выдали четкие инструкции по поводу задержаний. На телеграмм-каналах даже распространялась информация относительно количества необходимых арестов.



Провокаторы специально заводили людей. Здесь срабатывает так называемый эффект толпы, когда один человек провоцирует на противоправные действия остальных. Многие митингующие, предаваясь общему негативу, сами не понимают, как заражаются агрессией. Ни в Москве, ни в Питере, никто из толпы так толком и не высказал свою позицию. Оно и понятно: школоло такого задания не давали, главное – разогреть толпу, вылить на нее весь негатив, а дальше как по накатанной: драки, задержания, сопли Навального про то, что ему не дали провести акцию протеста и тому подобное.

В сети сейчас гуляют фотографии с задержанием навальнят. Но ни на одной фотографии у митингующих нет ни малейшего сожаления о том, что их задержали.





Складывается такое впечатление, что стычки с ОМОНом для них – это еще и развлечение. Они селфятся, улыбаются, снимают видео.





Может, они хотели, чтобы их арестовали? Видно же, что навальнята специально провоцировали полицейских. Один идиот даже прыснул ОМОНовцу в лицо перцовым баллончиком. Теперь у полицейского тяжелый химический ожог.







И вот эти люди вышли на митинги. Вместо того чтобы дать спокойно обычным людям наслаждаться праздником, навальнята устроили настоящий хаос в центре столицы. Навальный специально перенес акцию протеста с улицы Сахарова на Тверскую. Ведь туда должны были прийти тысячи на празднование фестиваля «Времена и эпохи».

К тому же Алешка явно рассчитывал смешать в одну кучу своих протестунов и тех, кто принимал участие в данном мероприятии. Навальный рассчитывал создать тем самым резонанс в обществе, показать «массовость» поддержки. Но не получилось. Подсчитали, что на Тверскую Алексей смог вывести только четыре тысячи человек, плюс две тысячи брошенок на Сахарова. Для сравнения, в праздничных мероприятиях по всей Москве принимало участие более 270 тысяч человек.

Так себе у Алешки поддержка, если честно. Хотя, это даже не поддержка, это настоящее стадо дегенератов, радостно скакавших и карабкавшихся на столбы и памятники. Навальнер их использует, а эти идиоты и рады стараться. Собственно, теперь благодаря их стараниям у Полиграфыча появился очередной повод, чтобы попрошайничать якобы на услуги адвокатов.

источник



Tags: алексей навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments