Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Евросоюз заявил о готовности приютить «изгнанных» геев-чеченцев

Германия всерьез заговорила о том, что намерена принимать у себя дискриминируемых в России геев. В особенности это касается выходцев из Чечни. В Евросоюзе считают, что они больше всего подвергаются нападкам со стороны российских гомофобов.



Во-первых, никаких геев из Чечни и вовсе нет. Мне кажется, что европейцы просто не понимают даже, о чем они говорят. В данном регионе особый менталитет и, так сказать, весьма специфическое отношение к ЛГБТ-сообществу. Конечно, никто публично не проявляет агрессию по отношению к геям, но чеченцы явно не поддерживают подобные связи. Уже где-где, а в Чечне точно не может быть людей с нетрадиционной ориентацией.

Тем не менее, в Германии утверждают, что к ним прибыл первый чеченский беженец-гей, которого притесняли в России. В МИД Германии заявили, что готовы помогать людям, которые оказались в трудной ситуации. Может, кому-то и нужна эта помощь, но явно не чеченцам.

Европа, насквозь пропитанная нетрадиционными ценностями, пытается уверить общество в том, что геи, лесбиянки, трансгендеры – это нормально. У нас же в России пропаганда гомосексуализма воспринимается крайне остро, поскольку мы выступаем за традиционные связи.

Открытая и толерантная Европа, по всей видимости, хочет бороться с нетерпимыми русскими, и по этой причине развязала весь этот конфликт с якобы притесненными чеченскими геями. Можно было бы поверить, что где-то в Москве дискриминируют гомосексуалистов, но чтобы в Чечне…Это даже не поддается здравому смыслу.

Tags: евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments