Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: радикалы устроят радужное месиво на гей-параде в Киеве

«Вы не воевали на АТО, ни дрались с милицией на Майдане, поэтому будете гонимы сраным веником и фигурными пи***ми», - националисты выступили против гей-парада в Киеве, намеченного на 18 июня.



Парад ЛГБТ, именуемый KyivPride, пройдет в столице Украины под лозунгом «Страна для всех». Участники акции собираются выйти на улицы Киева с тематическими плакатами и радужными флагами в поддержку ЛГБТ-сообщества. Стоит заметить, что гей-парад, намеченный на 18 июня, будет вторым по счету на Украине.

Правительство одобряет проведение подобных мероприятий с целью скорейшей евроинтеграции Украины. Однако далеко не все украинцы поддерживают подобные инициативы государства, в особенности это касается ультраправых. Они намерены выдворить всех геев из Киева насильственным методом. Радикалы уже в полной мере готовятся к KyivPride.

В нескольких украинских городах уже прошли потасовки между ультраправыми и участниками акции, посвященной поддержке ЛГБТ-сообщества. На Херсоне и Николаеве радикалы закидали флешмобовцев яйцами, облили их зеленкой и сожгли несколько «радужных» флагов. Как заявляют сами ультраправые, участникам гей-парада в Киеве стоит опасаться, поскольку они не намерены мириться с пропагандой гомосексуализма на Украине. Весьма любопытно слышать подобные угрозы от радикалов, которые сами устраивают шествия в центре столицы по случаю именин Степана Бандеры. Однако, так или иначе, националисты найдут способ сорвать гей-парад в Киеве.

В этой связи поддержать и защитить участников марша приедут 15 послов из Евросоюза, Британии и Соединенных Штатов. Но смогут ли они уберечь украинцев, поддерживающих ЛГБТ-сообщество, от агрессивно настроенных ультраправых? Вероятнее всего, нет.

Есть некое предположение, что гей-парад в Киеве в этом году превратится в настоящее «радужное месиво», которое будет не способна остановить ни полиция, ни послы из ЕС. Желание Киева поскорее евроинтегрироваться приведет Украину к необратимым последствиям. В центре столицы, вероятнее всего, разразится чуть ли не третий Майдан, а властям наплевать. Они, кстати говоря, прекрасно знают, как радикалы относятся к ЛГБТ и принятию европейских ценностей, но продолжают нагнетать обстановку. Киев фактически столкнет лбами ультраправых и тех, кто поддерживает гомосексуалистов. Недальновидная и совершенно необдуманная политика украинских властей все больше и больше разрушает Украину.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments