Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: Порошенко посоветовал украинцам обратиться к психологу перед поездкой в Евросоюз

Президент Украины Петр Порошенко выступил с весьма неоднозначной инициативой. На совете правительства он посоветовал всем, кто отправляется в путешествие в ЕС, предварительно пройти консультацию у психолога. По всей видимости, долгое ожидание безвизового режима наложило серьезный психологический отпечаток на украинцах.




Выступая перед депутатами Верховной Рады, Петр Порошенко вновь затронул тему безвизового режима. Как известно, через несколько дней Украина должна получить возможность на свободное посещение территории Евросоюза. В преддверии «праздника» украинский лидер решил предупредить украинцев о том, что посещение ЕС может обернуться негативными последствиями. Во избежание подобных случаев Порошенко посоветовал им посетить психолога, прежде чем выезжать за пределы Украины.

Так же президент Украины распорядился проработать план оказания срочной психологической помощи для граждан, которые отправляют в путешествие в Евросоюз. Порошенко отметил, что на всех пропускных пунктах должны появиться квалифицированные специалисты, которые помогут успокоить украинцев в случае нервного срыва. Порошенко уверен, что граждане, впервые выезжающие в ЕС, будут слишком сильно волноваться, поэтому им может понадобиться помощь психолога.

Безусловно, психологическая помощь просто необходима тем, кто долгое время надеялся получить заветный безвиз. После столь мучительного ожидания справиться со своими эмоциями вряд ли удастся. А тут как никогда кстати инициатива президента. Неужели Порошенко серьезно все это говорил? Подобные предложения главы украинского государства выглядят, как минимум, странно.

Петр Порошенко, как показывает практика, совершенно не озабочен исполнением своих должностных обязанностей. Вместо того чтобы заниматься повышением уровня жизни граждан, развитием экономической сферы, и сельскохозяйственного сектора и промышленности, украинский лидер разрабатывает план оказания психологической помощи при въезде в ЕС. Так себе забота о благосостоянии граждан.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment