Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Всегда вместе: близняшки празднуют 100-летний юбилей

Мария и Паулина – сестры-близняшки из Бразилии, которые планируют отметить столетний юбилей 24 мая. В преддверии этого большого праздника они получили чудесный подарок от местного фотографа – бесплатную фотосессию. Женщины примерили зефирные юбки и охотно позировали перед камерой. Взгляните, это настоящий восторг!



Фотосессия состоялась в бразильском городе Витория. Здесь многие знают о сестрах Марии Пинатон Понтин и Паулине Пинатон Пандолфи (Maria Pignaton Pontin, Paulina Pignaton Pandolfi), поскольку в национальном перечне людей-долгожителей близняшки занимают вторую позицию.



Идея фотосессии принадлежит Камиле Лима, девушка призналась, что снимать жизнерадостных сестер было огромным удовольствием. Кроме того, раньше ей не выпадал случай фотографировать долгожителей, и она искренне радовалась тому, как легко и вдохновленно прошла встреча.



Мария и Паулина много пережили за свою жизнь. У них обеих – большие любящие семьи: у Марии – 5 детей, 12 внуков и 7 правнуков, а у Паулины – 6 детей, 19 внуков, и 16 правнуков. Паулина за свою жизнь пережила два сердечных приступа и смогла победить рак. Сегодня Паулина и Мария счастливы – они вместе и могут себе позволить наслаждаться жизнью, дурачиться и веселиться.



Приготовление к фотосессии стало для них большим событием: сестры долго выбирали платья и аксессуары, с удовольствием делали прически, и приехали из пригорода в Виторию (столица штата Эспириту-Санту), где они уже давно являются местными знаменитостями.

Tags: семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments