Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Невеста, у которой нет подруг, пригласила на свой девичник парней-однокурсников

Накануне своей свадьбы Ребекка разглядывала фотографии с чужих девичников и грустила: так как девушка училась на айтишника, и в ее группе на 60 человек было всего 4 девушки, включая саму Ребекку, так уж сложилось, что подруг у нее не было, а были только парни-друзья. Может, настоящего девичника у меня и не будет, решила тогда Ребекка, но фотосессию и хороший дружеский вечер я все-таки организую!



Ребека Абрантес (Rebeca Abrantes) из Бразилии довольно долго готовилась к своей свадьбе, но про девичник даже и не думала - с кем его организовывать, если подруг просто-напросто нет? В IT-сфере до сих пор преобладает мужской контингент, и потому для 24-летней девушки было проще дружить с парнями, чем с девушками - парни-то всегда рядом.



"Эта идея пришла ко мне буквально накануне свадьбы, за одну неделю до торжества. Я смотрела фотографии с девичников, где, знаете, девушки сидят в халатиках, смеются, пьют шампанское, и мне стало грустно, что у меня ничего такого не будет," - рассказывает Ребека.



Тогда девушка пригласила своих друзей-айтишников. Они живо поддержали будущую невесту и согласились на такой хулиганский проект. Парни нарядились в шелковые халатики, купили дешевый алкоголь, пластиковые стаканчики - всё по-мужски, по-братски, всё как для себя - и принялись позировать для фотосессии. "Иногда мы так сильно смеялись, что приходилось брать паузу, прежде чем продолжить фотографироваться," - признается девушка.



Когда Ребека выложила эти фотографии в свой Facebook, она не ожидала такой реакции - всего за пару дней публикация набрала почти 50 000 перепостов, а фотографии были опубликованы на нескольких интернет-изданиях. "Я счастлива, что сделала эти фотографии. Я иногда смотрю на них и начинаю смеяться, просто как сумасшедшая. Было очень весело. Но даже при этом я никогда б не подумала, что эта фотосессия станет такой популярной в интернете."



И вот, на днях, Ребека выложила на свою страничку фотографии с самой свадьбы. Судя по всему, это был по-настоящему волшебный день для пары.

Tags: свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments