Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: свидомые нанесли радужный удар по украинским «гомосекам»

Европеизация по-украински дала сбой. Активисты, скакавшие на Майдане, совершенно не ожидали, что рано или поздно им придется не просто познакомиться, а принять европейские ценности. Если украинцы приветствовали введение новых реформ, то одобрить ЛГБТ культуру они так и не смогли.



Украинские националисты крайне негативно отреагировали на пропаганду гомосексуализма и проведение гей-парадов в Киеве. Но ничего не поделаешь, парад был одобрен лично президентом Украины Петром Порошенко. Естественно, сие мероприятие тогда не обошлось без арестов, драк и оскорблений.

В преддверии Евровидения украинские власти решили максимально сблизиться с Европой и разукрасили знаменитую арку Дружбы народов, расположенную в столице, в цвета радуги – символ ЛГБТ. Данное событие вызвало бурю негативных эмоций у свидомых, многие стали устраивать акции протеста с требованием убрать пропаганду ЛГБТ.

Однако, не дождавшись решения властей, свидомые решили нанести так называемый радужный удар по гомосексуалистам в Киеве. После проведения конкурса активисты сразу же принялись за очищение арки. Сегодня киевская достопримечательность была полностью отмыта от гей-радуги.

Украинские активисты, хоть и очистили арку от радуги, но не избавили страну от пропаганды ЛГБТ. Украинские власти, отчаянно желающие попасть в Евросоюз, готовы выполнять любые указания ЕС. Это объясняет принятие бессмысленных и вредящих украинцам законов. Выполняя условия Евросоюза, которое помогут Украине европеизироваться, Киев доводит страну до бедственного положения. Власти не хотят признавать тот факт, что Украина не в состоянии следовать всем указаниям ЕС, она попросту не может принимать губительные законы, которые еще больше усугубляют положение государства. Киев хочет в Евросоюз и его совершенно не волнует, какими средствами будет достигнута эта цель. Даже если Украине придется каждый день принимать гей-парады и переписывать пенсионную реформу, она будет это делать, потому что хочет в ЕС. А Евросоюз, как мы все знаем, пока не очень-то готов принять эту страну в свои ряды.

источник

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments