Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Неужели мода при смерти?!

Неужели мода при смерти? Пожалуй, это были первые мысли всех тех несчастных, которым удалось попасть на новый показ мод в Нью-Йорке, где свою новую мужскую коллекцию презентовал широкой публике один испанский дизайнер Palomo. Страшно предположить, но, по всей видимости, именно так испанский дизайнер себе и представляет образ современного мужчины.



Шутка ли, но о «кричащей» коллекции осень-зима 17/18 уже судачит добрые полмира. Всему виной, с позволения сказать, нетрадиционный подбор нарядов для покоривших нью-йоркский подиум мужчин-моделей.



Загвоздка всей ситуации еще и в том, что невольные свидетели этого «показа» до сих пор не могут толком понять, какую цель преследовал автор, создавая это. На первый, пускай и ошибочный взгляд, Palomo одел мужчин в женские одежды. Тогда вопрос в другом, какая бы женщина согласилась надеть вот это?!



Об аксессуарах представленной линейки и вовсе нечего говорить. В то время как многие модельеры, наоборот, стремятся к какому-то минимализму и внешней простоте с хорошей функциональностью, Palomo же избрал путь далеко не повседневного декора.



На вопрос «какую примерную цель преследовал автор» последний ответил, что стремился к некой свободе полету фантазии. Он хотел создать мужские цветочные оборочные платья, свадебные наборы с корсетами и шнурованными ботфортами.



Многие из тех, кто не одобрили его полета мысли, посчитали, что вся представленная композиция ни что иное, как обыкновенный фетиш, демонстрируемый широкой публике. И если на каком-нибудь полотне подобный авангард и может существовать, но уж точно не на улицах реального мира.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment