?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

День Победы в Киеве обещает быть «жарким». Украинские националисты пригрозили провести свой «Смертный полк» взамен «Бессмертному» с целью не допустить проникновения пророссийских идей в страну.



«Бессмертный полк» должен пройти в Киеве 9 мая, но националистические организации попытаются помешать проведению общественной акции. Есть предположение, что радикалы устроят какую-нибудь провокацию или вовсе помешают людям с фотографиями своих родственников пройти по парку Вечной Славы в Киеве. Невозможно предположить, какую дрянь вытворят националисты и что конкретно они подразумевают под «Смертным полком». Возможно, акция не закончится ничем хорошим. Хотелось бы надеяться на адекватность полицейских, но что-то слабо верится в их компетентность.

В любом случае все, что произойдет по инициативе националистической организации – бесчеловечно и отвратительно. Своими действиями они уничтожают память о Великой Победе и препятствуют чествовать ветеранов войны остальным. Это неправильно. Люди помнят о подвиге наших дедов и будут это делать до тех пор, пока они живы. Между прочим, тогда все мы сражались за свободу и Родину под одним флагом. Не было никакого разделения на национальности, вот только сейчас Украина пытается всю историю перекроить. Русофобия задушила Киев. Украинские власти насмехаются над историей, пытаются переписать ее и очернить репутацию советских солдат, победивших фашизм. Вот это действительно страшно.


Последние записи в журнале

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу



Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com