Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Донбасс провел первую репетицию Парада Победы

В преддверии 9 Мая в крупнейших городах России стартовали первые репетиции Парада Победы. Так, пару дней назад состоялся прогон военной техники в Москве и Санкт-Петербурге, а сегодня к ним присоединился Донецк. Конечно, ДНР не является частью нашей страны, но регион все равно поддерживает и чтит традиции наших предков, что, безусловно, приятно. По сообщениям донецкого Министерства обороны, в основном Параде будет принимать участие 70 единиц боевой техники.



Празднование Дня Победы является не просто данью уважения, памяти нашим предкам, он является символом Великой Победы советских солдат над фашизмом. Именно эта Победа дала нам возможность видеть мирное небо над головой. Благодаря подвигу наших дедов мы свободны. Нельзя забывать об этом ни в коем случае, нужно чтить традиции, хранить память и отдавать дань уважения тем, кто подарил нам эту жизнь.

Именно поэтому в России традиционно проводятся Парады Победы, и очень радует, что и остальной мир присоединяется к нам. Даже Донецк, несмотря на агрессию со стороны ВСУ, помнит историю и поддерживает свое достояние. Безусловно, на 9 Мая стоит ожидать провокаций от Киева, поскольку для них этот день фактически исчез. Украинские власти не раз пытались переписать историю времен ВОВ, они активно поддерживают УПА и Бандеру, так что у этих людей не осталось ничего святого. Печально, что Киев подает неправильный пример будущему поколению, поскольку умалчивает о многих фактах, некоторые откровенно перевирает. Это неправильно. СССР помог победить во Второй мировой войне, и абсолютно каждый должен об этом помнить.


Tags: донбасс, парад победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments