?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Арсений Яценюк, возможно, скоро отправится в тюрьму. Следственный комитет РФ будет добиваться ареста политика Украины за его причастность к расстрелам в Чечне в 94-95 годах. У следствия имеются необходимые доказательства, поэтому Яценюку стоит опасаться.



Ранее Россия отправила в Интерпол документы для объявления политика Украины в розыск. В Киеве посчитали дело против Яценюка провокацией с явным политическим подтекстом. В Генпрокуратуре РФ, в свою очередь, заявляют, что в данном случае будут действовать исключительно в рамках российского законодательства с соблюдением международного права.

У Следственного комитета есть необходимые доказательства причастности Арсения Яценюка к преступной деятельности в Чечне. По информации следствия, бывший премьер был участником как минимум двух вооруженных нападений в Грозном. Так же он причастен к расстрелу российских военнослужащих в Октябрьском районе. Яценюк был членом карательного отряда «Арго» и «Викинг».

Сам политик отрицает свою вину. Между тем, в Киеве отказываются комментировать данную ситуацию, а МИД даже засекретил документы по возможному аресту бывшего премьера. Оно и понятно: никто не хочет, чтобы правда вылезла наружу.

Фактически каждый политик Украины бандит, вор или мошенник, пришедший к власти во время госпереворота в стране. Эти же люди развязали войну на Донбассе и обвинили в агрессии Россию, хотя она никаким образом не причастна к внутреннему украинскому конфликту. Дабы развенчать все мифы и установить справедливость Россия таки добьется ареста Яценюка, которого подозревают в поддержке преступной деятельности в Чечне. Если бывший премьер убивал российских ребят в то время, то он непременно должен понести за это ответственность. Таким преступлениям нет срока давности.

Последние записи в журнале

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу



Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com