Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Запад выступает против признания деятельности отделения «Свидетелей Иеговы» экстремистским

Споры на религиозной почве будут вечными. Вот и сейчас, когда деятельность «Свидетелей Иеговы» в России признали экстремистской, разговоров на эту тему появилось предостаточно. Запад и Евросоюз, например, против того, чтобы российское отделение данной организации закрывали.



По мнению Евросоюза, признание деятельности «Свидетелей Иеговы» экстремистской нарушает права членов данной организации на свободу собраний. При этом там отметили, что якобы, согласно Конституции РФ, сообщество может вести свою деятельность беспрепятственно и без вмешательства сторонних лиц. Мол, нельзя нарушать права человека.

Конечно, все это прекрасно слышать от европейских коллег, но, простите, какого черта вы лезете к нам со своими советами? В нашей стране работа подобных организаций неприемлема, именно поэтому «Свидетели Иеговы»прикрыли, они занимаются экстремистской деятельностью. Это же секта, какая там организация со свободой собраний. Они пропагандируют такую чушь, а ведь люди им верят. И эти люди отдают им деньги, переписывают квартиры. И Евросоюз считает, что права «Свидетелей Иеговы» нарушают? Не смешите.

Данная организация еще может обжаловать решение суда, но навряд ли её иск удовлетворят. Если в нашей стране отделение «Свидетелей Иеговы» решили признать экстремистским, то значит так этому и быть. Евросоюз, как всегда, лезет в дела совершенного другого государства, вместо того, чтобы заняться решением проблем в своем союзе.

Tags: свидетели иеговы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment