Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

НАТО отправляет в Польшу «антироссийские» подразделения

Антироссийская истерия полностью охватила балтийский регион. Напуганная и беспомощная Польша попросила североатлантический альянс разместить свои базы на территории государства. НАТО, в свою очередь, не растерялся и уже собрался отправить в Варшаву «антироссийские» подразделения, призванные бороться с «агрессивной» Россией.



Хотя в действительности вся эта истерика искусственная. США придумали новый способ давления на Москву, а балтийский регион подхватил весь этот хайп. Теперь они по-настоящему опасаются действий Кремля, который, по их мнению, может напасть на них в любую минуту. Именно по этой причине НАТО и отправляет американских военных к границам Калининграда. Это чистой воды провокация.

Соединенные Штаты понимают, что Россия может проявить соответствующую реакцию, но они этого и дожидаются. Наша страна, в свою очередь, не собирается нагнетать обстановку, но ради защиты национальных интересов и безопасности государственных границ может ответить США в довольно жесткой форме. Америке бы стоило задуматься именно над этим, поскольку, откровенно говоря, российское вооружение намного мощнее и эффективнее. И если Штаты будут проявлять какую-либо агрессию, то Россия в долгу не останется, хотя никакие конфликты ей не нужны. Мы, наоборот, выступаем за сотрудничество, но пока с администрацией Трамп наладить отношения не получается.

Tags: нато, польша, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments