Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В Крым стекаются инвестиции: на ЯМЭФ подпишут соглашения на сумму 100 млрд рублей

С 20 по 22 апреля в Крыму будет проходить Ялтинский экономический форум, в рамках которого планируется подписать десятки инвестиционных соглашений на сумму более 100 млрд рублей. В этом году планируется значительно увеличить масштабы мероприятия, уже сейчас согласован список участников из 40 стран мира. Итальянская делегация будет самой крупной: в Крым приедет более 50 политиков.




Безусловно, каждый, кто собирается посетить Ялтинский форум, надеется на дальнейшее сотрудничество с крымским руководством в различных сферах. Иностранные делегации также желают создать максимально комфортные условия для работы с инвесторами. В ходе мероприятия будет проведено более 30 деловых встреч, в результате которых стороны смогут заключить взаимовыгодные соглашения. Это, безусловно, хороший бонус для экономики Крыма, которая в последнее время значительно изменила свой курс.

После вхождения полуострова в состав России он стал привлекательным не только для самих местных жителей, туристов, но и инвесторов. Все больше крупных бизнесменов хотят наладить сотрудничество с крымскими компаниями, вкладываться в развитие полуострова. Сейчас Крым очень сильно изменился. Социально-экономическая сфера была приведена в порядок, началось масштабное строительство больниц, школ, дорог и мостов. Значительно увеличились доходы населения и бюджета Крыма, которые без учета федеральной помощи все равно оказались выше, чем при Украине. Одним словом, полуостров обрел вторую жизнь, а при правильном его развитии он станет отличной площадкой для туристов и инвесторов.

Tags: крым, ялтинский форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments