Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Дмитрий Песков назвал обвинения о вторжении РФ во внутренние дела США клеветой

Вчерашнее интервью Дмитрия Пескова для телеканала АВС вызвало большой интерес у населения. Во-первых, пресс-секретарь президента ответил на самые каверзные вопросы, касательного «агрессивной» России и, во-вторых, поставил на место США.



Каким образом? Сказал раз и навсегда то, что американцы не хотели слышать - мол, нет никаких доказательств тому, как РФ вмешивается или вмешивалась во внутренние дела Соединенных Штатов. Этого просто нет и не было. Россия никогда бы себе не позволила влезть в дела другого государства, если, конечно, об этом не попросило официально само руководство страны.

Песков дал всем понять, что обвинения в сторону России являются клеветой, выдуманной информацией, которую США активно продвигают в массы ради дискредитации нашей страны. Мы не боимся, что бывший советник американского президента Майкл Флинн может заговорить по поводу России, поскольку ему нечего рассказывать. Он может что-либо сделать только лишь для того, чтобы избавиться от уголовного преследования, но будет ли правдой то, что он скажет? Само собой нет.

Вся эта антироссийская истерия выдумана Америкой только потому, что ей так выгодно. Выгодно выставлять Россию в неблагоприятном для нее свете, придумывать различные скандалы, интриги и прочую ерунду. Но, если честно, у США это очень плохо получается: никто не верит в эти бредни уже давно.

Tags: дмитрий песков, пропаганда, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments