Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины : очередная жертва режима

Количество убийств среди политических элиты на Украине продолжает расти. Число уж давно перевалилось за десятки, а кровавый след все продолжает тащиться по “европейской”. Вот, например, ещё одно случилось сегодня.


На этот раз в Мариуполе подорвали автомобиль, в котором находился полковник службы безопасности Украины. В Киеве было хотели заводить на полную свою машину пропаганды, все спихивая на Москву и прочие руки Кремля, но быстро поняли, что погибший вояка с СБУ никакого отношения не имеет к России.

Очевидность того, что на Украине происходит кровавая резня внутри верхушки за место под солнцем, просто зашкаливает. Лишь самый пропитый и глупый не увидит явных признаков политической борьбы, которая давно уже переросла в бандитские войны.

Перестрелки в Киеве, рэкетирство и просто отжим имущества и бизнеса людьми в масках – для окружения Порошенко уже обычная практика. Оттого и не удивительно, что Европа и в частности МВФ не хотят выходить на новый контакт с украинскими властями, ибо из послушных собачек они превратились в паразитов, которые портят имидж всего западного мира.

Украинцы хотели получить революцию и хороших правителей, а получили откровенных идиотов, которые откатывают развитие целой страны на несколько лет назад.

Источник

Tags: война на украине, новости украины, политика украины
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments