Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Владимир Путин и добрый друг из Сербии

Как сообщили в Кремле, для предстоящего визита премьер министра Сербии в Москву все готово. Стороны все согласовали и, так сказать, накрыли стол. Правда, есть у этой встречи и свой, тайный смысл.



В первую очередь, это встреча деловая. Владимир Путин не раз заявлял о важности ведения диалога со своими партнерами, для наилучшего функционирования соприкасаемых политических и экономических сфер. Да и потом, Сербия наш хороший партнер, с которым мы имеем не слабый товарооборот и политические подвязки.

Ну а вот во вторую очередь, это политический подкаст. Этой встречей премьер министр Вучич планирует заручиться ещё большей поддержкой своего народа на предстоящих выборах в Сербии. Я думаю, ни для кого не секрет, что сербы в своем большинстве поддерживают Россию в вопросе каких либо отношений, нежели Европейское сообщество. Все-таки память фосфорных бомбежек НАТО в 90-ых ещё свежа, оттого и весь негатив к Западу в целом. На этом и хочет заработать Вучич, показывая своими действиями полноценную поддержку России.

В любом случае, президент РФ будет рад встретиться со своим старым другом, с которым его связывают долгие годы на политической площадке.

Оригинал взят у shuvalov_eugene в Президент РФ и добрый друг из Сербии

Tags: владимир путин, вучич, новости путин, политика путина, президент рф, сербия
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments