Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Самые горячие девчонки Хогвартса! (10 фото)

Эти девушки исполнили роли подруг и одноклассниц Гарри Поттера в серии фильмов о юном волшебнике. Мы познакомились с ними в 2001 году, когда они были пухлощекими малышками из начальной школы, а расстались - в 2011-м, запомнив их угловатыми девчонками-подростками. А теперь, глядя на их фотографии, мы раскрываем рты в изумлении: неужели из учениц Хогвартса выросли подобные красотки? Нет, это и в самом деле волшебство!

Самые горячие девчонки Хогвартса! актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

В жизни несравненная Гермиона Грейнджер уделяет своей внешности отнюдь не меньше времени, чем учебе! Такой предстала 22-летняя Эмма Уотсон на обложке журнала Elle в 2013 году.

Эмма Уотсон в Elle актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

Скарлетт Бирн

Скарлетт Бирн актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

Исполнительница роли студентки Слизерина и подружки Драко Малфоя Панси Паркинсон, Скарлетт Бирн после "поттерианы" успешно сыграла в "Рухнувших небесах" и "Дневниках вампира", а недавно снялась для журнала Playboy.

Бонни Райт

Бонни Райт актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

Исполнительница роли рыжеволосой Джинни Уизли попала на съемочную площадку фильма "Гарри Поттер и философский камень" в 9 лет. Невозможно узнать ту школьницу в этой сексапильной красотке! Неудивительно, что Гарри Поттер, в конце концов, влюбился в нее без памяти!

Эмма Уотсон в GQ

Эмма Уотсон в GQ актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

Такой в 2013 году Эмма Уотсон предстала в журнале GQ. Трудно поверить, что эта светская красотка активно борется за идеалы феминизма - не менее горячо, чем за освобождение эльфов!

Тиана Бенджамин

Тиана Бенджамин актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

Тиана Бенджамин сыграла в саге о Гарри Поттере роль Анджелины джонсон, капитана команды Грифиндора по квиддичу. Она была уже второй актрисой, взятой на эту роль, - первая, Даниэль Табор, со временем оказалась слишком низкорослой для роли. Однако Тиана тоже быстро ушла из саги, поскольку съемочный график плохо совмещался с ее работой в сериале "Жители Ист-Энда".

Скарлетт Бирн

Скарлетт Бирн актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

Анна Шаффер сыграла в саге о Поттере Ромильду Вейн, девушку, безответно влюбленную в Гарри и мечтавшую привлечь его с помощью привораживающих конет. Сейчас Ромильда выросла такой красавицей, что теперь ей вряд ли приходится бегать за парнями - желающих бегать за ней явно предостаточно!

Эванна Линч - йог

Эванна Линч - йог актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

Афшан Азад актрисы, гарри поттер, киносага, красавицы, фото

Исполнительница роли Падмы Патил, которую Рон Уизли пригласил на бал в фильме "Гарри Поттер и кубок Огня", выросла настоящей красавицей. Да еще и девушкой с твердым характером! Отец чуть не проклял Афшан, узнав, что ее избранник - не мусульманин. Но она отстояла свое право на любовь. Она активно общается с людьми в социальных сетях. И, хотя в кино она со времен "Гарри Поттера" не появлялась, девушка с таким характером нигде не пропадет!

Оригинал взят у maximkamax в Самые горячие девчонки Хогвартса! (10 фото)

Tags: выросли, гарри поттер, звезды, красота
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments