Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Ангела Меркель признала свое поражение

Кто уж мог подумать, что кто-то будет признавать свои ошибки! Выступая в прямом эфире итальянского телеканала RAI канцлер Германии заявила, что не без грешна, и что за каждый свой политический провал она готова понести наказание.



Только вот, о каком наказании речь и почему Меркель пытается занизить значимость европейского кризиса , неясно. Да, она признала очевидным провал миграционной политики, аргументировав это тем, что никто не подумал об укреплении внешних границ. Мол, как пускать беженцев мы поняли, а вот как их выпускать и вести внутреннюю политику по отношению них, мы не поняли.

Согласитесь, странно слышать подобные заключения от самого канцлера Германии, в чьи обязанности входит в первую очередь обеспечение развития для немецкого народа и страны в целом. Да и вообще, после этого эфира складывается впечатление, что Ангела Меркель все свои провалы спихивает на ЕС, заявляя о неспособности бороться с проблемой воедино.

Хорошая попытка Ангела, но нет. Все это шоу, с признанием своих ошибок и частичным переваливанием их на не единую политику других стран ЕС выглядит слишком дешево. И уж точно это ей не поможет в рейтинговой гонке, где главный приз место канцлера

Источник
Tags: ангела меркель, ес, политика
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments