Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ протягивает руку Палестине

Хотя, конечно, в предстоящей встречи, на которой Владимир Путин и глава Палестины обменяются своими мнениями по ситуации в регионе, виднеется и интерес третей стороны. В роли третьих выступает Израиль, который будет активно следить за ходом переговоров.



Конечно же, переговоры предстоят непростые. Как-никак, а нужно будет обсудить общую картину происходящего и вынести адекватную оценку, чтобы при этом стороны конфликта (Израиль и Палестина) вышли к какой-то точке соприкосновения.

Ведь именно в этой конечной точки и заинтересована Москва. Как-никак, а примирение враждующих сторон принесет мир и спокойствия не только на границе Израиля и Палестины, но и существенно остудит градус накала ситуации в регионе.

Более того, как вы можете знать, президент РФ не первый раз учувствует в переговорах подобного формата, выступая этаким миротворцем. Последний подобный диалог можно припомнить между Азербайджаном и Арменией и спор за Нагорный Карабах. Тогда, напомню, на срочной встречи, которую инициировала российская сторона, удалось своевременно потушить очаг. Посмотрим, какой итог будет на этих переговорах

Tags: владимир путин, новости путин, политика путин, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment