Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ грустит вместе с Британией

Вчерашний теракт, который произошел в Лондоне, где по предварительным данным погибло 6 человек, потряс не только западные страны. Владимир Путин также был шокирован происходящим. Именно поэтому сегодня премьер министру Британии Терезе Мэй пришло из Кремля сочувственное сообщение.



А вообще, президент РФ не понаслышке знает, что такое терроризм и его последствия. Все-таки, то время, что он провел во главе России, многому его научило. Все мы помним, как трясло Россию в 90-ых и нулевых от радикальных ичкеристов. Тогда также лилась невинная кровь наших граждан.

После того, как Владимир Путин пришел к власти, он поставил главную задачу – обезопасить граждан, живущих в нашей стране. Так, вскоре закончилась чеченская компания, а главные террористы по типу Дудаевых в конечном итоге ответили за свои преступления.

Была проделана колоссальная работа по модернизации наших вооруженных сил и главным образом внутренних органов правопорядка. Россия сегодня твердо выступает против терроризма. Это можно увидеть, например, взглянув на успехи наших ВКС в Сирии.

Именно поэтому я присоединяюсь к соболезнованиям президента. Теракт в Лондоне – потрясение для многих. Но, как говорится, что нас не убивает, то делает сильнее!
Tags: владимир путин, иг, новости путин, политика путина, президент рф, теракт в лондоне, тереза мэй
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment