Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ на заседании ВТС

Очередное заседание, которое проведет Владимир Путин, на этот раз будет посвящено военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами, некоторые из которых являются стабильными покупателями конечного продукта российского ВПК.



Планируется подведение итогов и разработке нового вектора сотрудничества на 2018-19 год. Количество государств, обратившихся с заказом на наш ВПК за прошлый только год составило 58. А более ста государств заключили соответствующие соглашения по ВТС.

Это говорит  в первую очередь о качестве производимой военной единицы, а также грамотно выстроенному маркетинговому ходу. Уже по предварительным данным можно понять, что Россия не отпустила свои позиции по продажам, а лишь укрепила их.

Но не на этом попросил заострять внимание Владимир Путин, а в первую очередь на качество изготавливаемой военной продукции, которая должна удовлетворять современные реалии военных обстоятельств. За это, собственно, российское вооружение в мире и ценится.

Также, напомню, что в начале января президент РФ провел соответствующие кадровые перестановки, поставив на пост главы ФСВТС Шугаева, который за прошедшее время внес положительный результат в работу всего ВТС.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments