Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Рогозин назвал главу МИД Украины "тормозом"

Вчера глава МИД Украины Клим Чугункин раскудахтался в своем твиторе. Он написал, что мол не сегодня, так завтра, Украина вернет свободу Крыму! Уже сегодня Рогозин дал краткий и четкий ответ расдухарившемуся представителю «команды рфеорматоров».

“Ну и тормоз! Они уже три года как свободны ”, - написал Рогозин. Вот, собственно, и весь ответ.

И знаете, с этим сложно не согласиться. Ведь Климкин тот еще персонаж. По сути, Климкин —человек-мем. Его работа дается ему явно с трудом. Вспомнить хотя бы все его перлы в интервью, в которых западные журналисты задавали ему жесткие вопросы. Какую же нелепую рожу он корчил, не зная, что ответить.

Про то, что Павел Климкин не умеет одеваться соответственно своему статусу, я и вовсе молчу. Он иногда выглядит реально, как бомбж, а не как главный дипломат 40-миллионной страны. Одни джинсы с огромными нелепыми подворотами чего стоят. Был случай, когда он приходил на официальные мероприятия в мятых и грязных штанах и пиджаке не по размеру.

Черт возьми, да ты же представляешь целую страну на международной арене. Надо соответствовать, я считаю. И какой может быть у Украины престиж, когда такие, как Климкин, несут в соцсетях откровенный бред и одеваются, как бомжи.

Вот вы можете себе представить, чтобы на какую-нибудь Нормандскую встречу пришел Лавров с помятым пиджаком, который ещё и на размер больше? Вот и я нет.

Источник
Tags: климкин, мид украины, новости украины, политика украины, рогозин
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment